POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Chiss Chass S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

 

TIPOLOGÍA DE DATOS PERSONALES

 

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, te informamos de que tus datos personales están incorporados en ficheros de los que es responsable Chiss Chass S.L., CIF B98419286 y domicilio en C/ Catarroja, 1-256 de Manises (Valencia) con el fin de poder prestarte y ofrecerte nuestros servicios. De esta manera, durante la navegación a través de la web www.chisschass.com o el uso de su aplicación, es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos:

  • Información proporcionada por el usuario suscriptor de forma directa: al cumplimentar el formulario de suscripción, recabaremos datos como el nombre, código postal, y dirección de correo electrónico, con el exclusivo propósito de enviar al usuario información publicitaria de su interé
  • Información proporcionada por el usuario registrado: todos los datos de registro y alta, debidamente cumplimentados serán utilizados para la facturación de los servicios que contrate a través de la web, así como para complementar referencias en los productos y servicios publicados en las diferentes secciones de la plataforma.
  • Información de los productos y servicios publicados por los usuarios registrados: todas las imágenes, datos, textos, links, logotipos, … permanecerán en nuestra base de datos hasta la durabilidad o caducidad de dichas publicaciones o en su defecto, finalización de los servicios contratados por el usuario registrado.
  • Información de las Newsletters: como usuario suscriptor, asociaremos a tu cuenta las Newslettersde Chiss Chass S.L.. A fin de mejorar nuestros servicios, y que las Newsletters que te remitimos te resulten de mayor utilidad e interés, podremos recibir una confirmación de apertura de nuestros correos, o si haces click sobre alguno de los enlaces de las ofertas que se contienen en los mismos.
  • Información relacionada con las acciones de contacto y compra que realices a través de Chiss Chass S.L.: por cada cada formulario de contacto que envíes a través de nuestra web, Chiss Chass S.L. registrará la acción para la obtención de información estadística y te incorporará a su base de datos para el envío específico de las Newsletters de tu posible interé
  • Información recopilada de forma automática: la información que nos proporcionas de forma directa, y aquella que podemos recibir de las Newsletters, podrá ser complementada con datos adicionales como: dirección IP; las búsquedas que realizas en el Sitio Web, la Interacción con anuncios de Chiss Chass S.L. existentes en redes de anuncios de terceros.

 

 

Chiss Chass S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del Sitio Web www.chisschass.com aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

La finalidad del tratamiento de tus datos de carácter personal, es la siguiente:

  • Remitirte publicidad y recomendaciones acerca de productos y servicios del sector infantil y familiar en tu ciudad, a través de la dirección de correo electrónico que nos has proporcionado a dichos efectos.
  • Ayudarte a contactar con las empresas y organismos colaboradores para acceder a servicios y productos de calidad.
  • Realizar estudios de mercado para uso interno y totalmente anónimo, segmentando por localización geográ
  • Personalizar nuestra oferta de servicios en función de gustos e intereses y hábitos de uso de nuestros usuarios.
  • Mostrar anuncios en páginas web ubicadas en dominios de terceras entidades, teniendo en cuenta tus gustos e intereses, así como en los hábitos de navegación sobre nuestros productos y servicios.
  • Encuestas de satisfacción, a efectos de que valores el servicio y/o producto adquirido a través del Sitio Web de Chiss Chass S.L., así como la calidad del servicio prestado por parte del Colaborador.

Cesiones de datos de carácter personal:

Para mostrar anuncios en páginas web ubicadas en dominios de terceras entidades, con base en tus gustos e intereses así como en los hábitos de navegación sobre nuestros productos y servicios, podremos comunicar tus datos a:

  • Redes Sociales como Facebook, a la que remitiremos información codificada (dirección de correo electrónico) a fin de que esta entidad pueda verificar la existencia de usuarios coincidentes. En esos casos, Facebook podrá mostrarte publicidad personalizada en el uso de los servicios de la red social.
  • Google, para la realización de campañas de publicidad de Adwords.

 

 

DERECHOS DEL INTERESADO

El Usuario Registrado y/o Subscriptor es responsable de la veracidad de sus datos y Chiss Chass S.L. no será responsable de la inexactitud de los mismos. Corresponde a los Usuarios Registrados y Usuarios Subscriptores la actualización de sus propios datos.

  • En el caso de no querer recibir todas o algunas de nuestras Newsletters, tienes la posibilidad de darte de baja de dicho servicio haciendo “click” en el enlace correspondienteque aparece en el pie de cada Newsletter que recibes en tu correo electró
  • Asimismo, puedes ejercer tus derechos deacceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales enviándonos un correo electrónico a atencionalcliente@www.chisschass.com   o accediendo a tu “panel de Control” como usuario registrado utilizando el enlace correspondiente para este fin.

La cancelación de datos implicará el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Chiss Chass S.L. ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Chiss Chass S.L. para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. La cancelación o baja de la cuenta supone la cancelación inmediata de los servicios vigentes contratados. En el caso de querer darte de baja en Chiss Chass S.L. si tienes servicios activos vigentes, por comodidad tuya y facilitar el seguimiento, te recomendamos que canceles la cuenta cuando hayas disfrutado de ellos.

 

Chiss Chass S.L. podrá realizar cambios en su Política de Privacidad para mejorar sus servicios. Si estos cambios afectasen a tus derechos te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, podrás acceder a la última versión de la Política de Privacidad en nuestra web.

Anúnciate con nosotros Oferta tus servicios y productos